注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

公 木 ———

笔 墨 春 秋

 
 
 

日志

 
 

随笔 【 秋思 】  

2013-11-01 12:13:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                      1

        我站在夕阳下,怔怔地注视着地平线即将堕落的那一轮血红的太阳;身后是一束凝固的阴影,几许晚风吹过,弄皱了一脸的平静。

                                       2

          托着年少的辰光,踩着青春的节奏;我们相聚。梦断魂牵的记忆被一页页翻开-------

           鬓发在回忆中染白,瞳孔在此刻释放异彩;那些琐碎的往事都是我们美好的情怀。

           跨越时光的纬线,发现人生竟是如此精彩!含泪的笑、深沉的歌,叙说着风雨几十载。

 

                                                              3

          

            秋风染黄的树叶摇摇欲坠地掛在树枝上,阳光下闪烁着金子般的色彩孤独而又落寂 地俯瞰着大地。风尘和沧桑是它的无奈,只要还有一丝生机,依然固守在枝头展示自信和美丽。

                                   4

            深秋如我。瓦蓝的天空不再那么纯净,空气中有了灰尘的颗粒。风开始凛冽起来,跳街边舞的大妈们却扭得更起劲了。晚上散步至江边,路上三三两两的几乎都是与我年纪相仿的老人,我敢肯定百分八十以上都有和我相似的经历。我无处不有的知青战友啊!                           

                                     5

             窗外,四处高楼耸立,璀灿的灯火下都有故事;或悲或喜谁知道呢!但有一点我知道:明天该工作的依旧会步履匆匆,该干什么的照样干什么,生命只要还还得继续努力



  

 

                                    

   

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017