注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

公 木 ———

笔 墨 春 秋

 
 
 

日志

 
 

随 笔 [一】  

2014-01-02 11:02:04|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     
随  笔 [一】 - 公木 - 公   木  ———
 

      1   感情的轻舟划过青春的湖面,留下了美好的回影。若干年后,湖水已干,但曾有过的那一刹那的美却印在湖底。
      2   医院工作多年,感触极深:死亡的悲痛,新生的喧哗死交递都在一个屋沿下。喜极?悲哉?
      3   吸引我目光的是那一抹羞怯,牵住我手的是那段缠绵。几声轻轻的问候,便足以抚慰我一颗疲乏的心!                                       
      4  无声地哭比痛声呼号更沉重,无语的缄比声嘶力竭的怒骂更可怕。而时间愈合的伤口被撕破―心痛。
      5  青春就这样匆匆而过,沧桑就这样留下:额前、眼尾、心上 。哪里去了“指点江山、激扬文字”?哪里去了“中流击水、浪遏飞舟”?   


 

 


   

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017