注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

公 木 ———

笔 墨 春 秋

 
 
 

日志

 
 

随 意 地 走  

2014-11-15 18:56:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      我随意地走在城市的小街。冬日的阳光照射在身上,温暖而又灿烂;把双脚惬意地伸进大地的襟怀,合着耳机里的音乐,一路摇摇摆摆,把城市的喧嚣推开。
       随意地走走,心情一定会有些感慨,红尘滚滚中,步伐还是自己的豪迈。兴趣来了,合着音乐的节拍,在人少的地方也会扭上几步看看。
       随意地走着, 风扑面而来,迎接它的是自己的热烈的胸怀。随着血液在走动中畅快流通,五脏六腑也得到更好的灌溉有汗渗了出来,舒坦。
       随意地走着,  用视觉感觉天地的美好,用心去细细地品味这个大千世界。我们热爱自己的生命,我们拥自己丰富现在!
       随意地走着,每天都有新的发现,每天都有不同的感慨,真好!
             
  评论这张
 
阅读(150)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017