注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

公 木 ———

笔 墨 春 秋

 
 
 

日志

 
 

致 新 年  

2014-12-30 22:15:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
               踩着岁未的尾巴,新年的钟声——这来自远古古老的激越的声音,正向我们走近;在这新旧交递的时候,钟声,敲开了新的一年大

               那也是迎春的歌,歌声中,冰下的热流正在翻滚,欲喷破而出;枝在酝酿花苞的绽放, 为此而作准备。

               在这辞旧迎新之夜,我们为新的一年风调雨顺而虔诚地祈祷、为祖国雄起世界之首而由衷地欢喜!

              新年的味道冲散了寒风的凛冽;孩子们的欢歌笑语,带来了春的气息。拂去岁月的尘埃,一切从新开始。

               新的一年,美好的希望,新的憧憬,已出新现在我们的脑海里,将陪着我们去新的博击!  

               用心去抓住新的际遇,用情去拥抱新的开始。在广袤的神洲大地上,新的一年到来,总会带给我们新的欣喜!

               听,新年的钟声已敲起,随同而来的还会有 繁 花 似 锦!

致 新 年 - 公木 -  公 木 ------ 【原创】
  评论这张
 
阅读(170)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017