注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

公 木 ———

笔 墨 春 秋

 
 
 

日志

 
 

随 笔 [三]  

2014-02-24 11:00:43|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      
 
随  笔  [三] - 公木 - 公   木  ———


             思想负担过重,顾虑过多,容易导致内分泌紊乱而降低身体的免疫功能;因此而引出各种疾病来。有的病难治,又产生新的顾虑,新的负担,如此恶性循环,就产生了绝望。


         风带着雷的轰鸣、夹着闪电的弦耀,来了。
       小河汇进你的力量,陡然汹涌湍急;山岭融进你的意志,更加巍峨挺抜;你来了,惊醒了轩坤,震撼了环宇,气势磅薄,横扫一切阴雳。
       啊,暴风骤雨!荡涤着一切污泥浊水。
      于是黑夜在你的呼啸中悄然隐退,朝阳在你的吹拂中冉冉升。
      天空蔚蓝如洗,空气清新舒适。树木更加青翠,小鸟在枝桠上整理着羽毛,地上一片落叶缤纷。
      清晨,走在雨后的小树林里,心情一片宁静。
            
           
            
           
           


  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017