注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

公 木 ———

笔 墨 春 秋

 
 
 

日志

 
 

随笔(雨中行)  

2014-03-11 12:13:53|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
               晨,细雨夹着点风。不用撑伞,我惬意地行走在城市的边缘。空气清新干净,路边的树枝上一片嫩绿;青草散发泥土的腥味,几只鸟儿追逐着飞过我的头顶,甩下一串清脆的鸣叫声。
               踏歌而行,雨中思维特别清晰活跃。雨丝飘洒在面孔上无声地沁入,凉爽舒适;路灯闭上了疲倦的眼睛,两旁的商铺紧呡着嘴巴,一片寂静,真好!
               挂着雨珠,我彳亍行走在城市的边缘。

       (岁月)
                 岁月,流逝在日常生活中的柴油盐中,不知不觉;載重的岁月,飘盖在满头的白发里。
                 岁月装着酸甜苦辣,岁月走的坎坎坷坷;累弯了腰,弄皱了脸,跌跌撞撞地走到了今天。
                  岁月挂满了风尘。沉淀了的岁月,是一本书,凝炼而厚重;难忘的岁月是首深情的歌,回音不绝。
                   岁月就是我们,我们编织着岁月。
                 
 
 
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017