注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

公 木 ———

笔 墨 春 秋

 
 
 

日志

 
 

随 笔 [四]  

2014-03-19 11:17:10|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                  随 笔 [四] - 公木 - 公   木  ———

    

                              流淌  

         晚风中,街上流淌着灯光斑斓的色彩,公园里流淌着轻歌曼舞,空气中流淌着花草的清新,我,在流淌的岁月里徘徊!

         夜色里,家,流淌着和谐温馨;孩子脑海中流淌的是憧憬,老人心中流淌着日星月辰,我,流淌在诗词书籍间。
         此刻,流淌无奈和流淌的欢乐是一样多!

                                    打  开
         把窗户打开春风花香飘进来把心屝打开,快乐喜悦就会涌进来。把书本打开,你就会走进一个新的世界。
         把心灵的枷锁打开,你就会感觉到世界仍然很精彩。把自己的歌喉打开,赞美的歌儿唱起来!
                                
            
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017