注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

公 木 ———

笔 墨 春 秋

 
 
 

日志

 
 

随笔【心 路】  

2014-04-10 10:39:23|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 【心香】
              笛声婉转悠扬,划破寂静星空,缕缕思念,你可听到?托风捎去一心香,让我的气息像当年一样,静静地身旁,你可收到?
            没你的夜,寂寞打开尘封的记忆,留下过多少美的时此刻思绪在儿时的路上奔跑,在青春湖上荡漾。漫出眼的是你的音容和日月的悠长。
           送去一瓣心香,载一段笛声悠扬,让它们日夜陪伴在你身旁。  
          今夜,格外的长      


【小路】  
            阳光斑驳的小路啊,当年的小树己长大,绿荫还是那么年轻;步履蹒跚的老人,留下深深浅浅的足迹,把岁月遗忘在小路的那一头。浓密的树叶挡住了老人的视线,小路的未端在远处画出了一个美丽的弧线,铺满落叶、洒满风尘。老人,是否还要前行?

             
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017