注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

公 木 ———

笔 墨 春 秋

 
 
 

日志

 
 

流动的生命  

2014-06-23 12:56:23|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
              我家旁边就是很好的一个休闲场所,周围树木参天。每天早晚来这里休闲锻炼的人很多:跳舞、太极、散步……,大扩音机、小录放机放的音乐起起伏伏,热热闹闹的。我什么都不参加,只是静静地欣赏,欣赏这种有生命的喧闹。
         我喜欢一切有生命流动的地方,甚至街头、商场。生机勃勃的地方会给你带来安全感、温暖感。五颜六色的彩带,绚烂夺目的霓虹灯,那些都是生命的色彩
         广场舞的老太太们,她们扭动的不仅仅是肢体,还有心的感觉,那就是对生命的敬畏!职场的舞台退下来,生活的琐碎让她们找到新的展示自己活力的舞台。
         跟随散步的人流,绕着绿荫道走走、看看:有快走的,也有慢跑的,其特点都是步履匆匆。我觉得还是自己随意走舒服,闻花草的清香,看小鸟树枝上跳跃,戴着耳机,边边摇晃,实在是惬意。
         生命,就是这样流动着,喧嚣着。没有这样的流动和喧嚣,也就失去了------人的生气!
              
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017