注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

公 木 ———

笔 墨 春 秋

 
 
 

日志

 
 

随 笔 【初秋韵】  

2014-08-11 14:57:38|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                

             秋,踩着夏的尾巴姗姗来临。阳光,不再那么灼热,风有了凉爽的感觉。从酷暑中刚刚走出来,人们长长舒了口气。
            清晨,漫步在玉带河畔的小道上。垂柳搖着柔软的枝叶与波光粼粼的河水缠缠绵绵,晨练的人们,在郁郁葱葱的林木小路上慢跑,尽情地挥动着肢体。天高云淡,追逐嘻闹的鸟儿,叽叽喳喳地飞舞在树木丛中。
           虽然还是有些热,但家俱再起‘’了,心情也不烦躁。骑车远郊,一路风景。荷花虽还有残红,但也有了倦意;阳光灿烂,但不再刺眼。风儿迎面拂来,凉爽舒适;三三两两的骑车年轻的远游者,呼啸从身边急驶而过。在大自然的怀抱,我们用感恩的心,投入进去,迎来生命的又一个秋天。
           没有深秋的那种萧杀,也没有晚秋的那样零,初秋,日丽而明快,韵味已来。随  笔  【初秋韵】 - 公木 - 公木----【原创】
 

  

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017