注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

公 木 ———

笔 墨 春 秋

 
 
 

日志

 
 

祖国,我们的母亲  

2014-09-27 15:28:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                鸽子在蓝天上自由的飞翔, 我的目光追寻着鸽子,已越过那奔腾河、雄伟的万里长城; 在这块生我养我的土地上,我深情地呼唤着﹕我爱你 祖国,我们的母亲!
                吮吸着你的乳汁长大,   许多历史的故事我们早已如指掌 在此,我不想重复, 只想轻轻地告诉你 我么地爱你——  祖国,我们伟大的母亲!
                星星点亮万家灯火。安谧,流淌在夜色里;空气中弥漫着花的甜蜜!是谁家的孩子睡梦中‘咯咯’地笑出了声?躺在你的温暖怀抱,我幸福地喃喃自语:爱你——祖国,我们的母亲!
               这是块传奇土, 曾发生过多少可歌可泣的故事这是个神奇的民族,演绎过怎样不屈不饶的无畏斗争精神!祖国啊,我们亲爱的母亲。
                当豺狼对她睁着贪婪的眼睛,想入非非------, 怎么可能让他们闯进我们的家园、贱踏你的身躯?  请放心,我们会拿起武器,勇敢反击, 我们炎黄子孙,都有一颗赤子心;不希望别人破坏我们家的安宁,特别是爱你——
              祖国,我们的母亲!

                                                     ( 庆祝建国六十五周年)     
               

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017