注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

公 木 ———

笔 墨 春 秋

 
 
 

日志

 
 

写 吧  

2014-10-23 19:49:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                   写吧,我们尽情地书写;把纸墨铺开,把岁月打开,把自己的感悟倾泻出来!
                  风霜的面孔,装满了沉淀下来故事;厚重的心胸有着怎样的负载!用时间书写的故事,一定很精采!
                  写吧,那些难忘的人和事;写吧,日月星辰以及我们所经受的喜、乐、悲、欢
                  有时,我思如泉涌;但有时,我也会难以释怀没关系,可以等,等想表达了再来
                 写得不好也不要紧,表达出来的是自己的心境,写出来的是自己的情怀,与别人无关。
                写吧,写出自己的欢乐, 写出自己的遗憾,写出这个五彩缤纷的世界!                
                这里,不仅仅是书写,也是我们的情感再回来,一定会喜欢!
写  吧 - 公木 - 公木----【原创】
  评论这张
 
阅读(223)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017