注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

公 木 ———

笔 墨 春 秋

 
 
 

日志

 
 

随笔 【漂 泊】  

2014-10-30 21:37:10|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         我 / 想去漂泊 / 漫无边际地 / 游游荡荡 /  无论在什么地方 /  看着路边的风景 / 无牵无挂 / 潇潇洒洒 / 不慌不忙。    
         漂泊 / 没有目标 / 没方向 / 只有野性的张扬 / 只有内心深处的那点倔犟 /  就是想流泪 / 也要找个没有人的地方 / 让久违的泪水 / 汹涌奔放!
        逃避什么 / 不知道 /   想要去哪里 /  我也不知道 / 许是  / 深秋花草的 凋零 / 深秋的 / 一丝惆怅  /   还是因为害怕 / 即将到来的 / 冬夜 太长太长
       无眠的夜啊 / 很静 / 风也很凉 / 血液撞击着心房 /  发出‘呯 砰 呯’之响 / 仿佛在呼喊 / ‘走吧,走吧!
       去吧 / 我的心 / 已经 开始漂泊他乡/ 没有家 /  家 / 已经忘记在什么地方?
       随笔    【漂  泊】 - 公木 - 公木----【原创】
 
  评论这张
 
阅读(241)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017