注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

公 木 ———

笔 墨 春 秋

 
 
 

日志

 
 

妙语新解 [飞蛾扑火]  

2015-01-17 20:50:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            (这是我以前写的一篇文章)

           扑火,我向远处飞去,倔犟而又固执。即使是毁灭性的一击------那又怎么样?只要温暖而又明亮,这就足够了。  

          处的火吸引着我。仼由春露打湿我的翅膀,在漆黑的夜,我奋力搏击;也许还没等我飞到,火己熄灭,但我付出了自己的努力。
          飞出自己的心境,飞出自己的天空。我唱着歌,用翅膀扇动着节奏,噙着泪,展开自己的笑容;远处的火------在吸引着我。
          长久的等待,终于等待到了这一刻。心已复苏,血也沸腾,激情在爆发,谁能阻我?
           向着远处的火,我用欢喜交织着悲壮,飞扑而去  
           
          
           妙语新解 [飞蛾扑火] - 公木 -  公 木 ------ 【原创】
 
           
  评论这张
 
阅读(221)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017