注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

公 木 ———

笔 墨 春 秋

 
 
 

日志

 
 

我为战友之声来喝釆  

2015-01-05 22:28:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                       为我们的战友来喝釆 - 公木 - 公  木 ------ 【原创】

 

 

                                   ——— 庆贺【战友之声】建圈六周年 ———

         这里,是<战友之声>,有军人的身影,也有军人的情怀;这是由一群退伍军人所创办的圈,风风雨雨的六年,走得辛苦,但也走得痛快!从幼小的嫩芽,到今天的繁枝缠蔓,大家用心去扶持,也用情去关怀!

        这是支强有力的的管理团队。保家卫国的军人出身,对部队的生活有一种特殊的情感,讴歌军营是<战友之声>的主旋律,又是她特有的色彩。至今还保持着严格的组织纪律,习惯而且自然。

        这里吸引着四面八方的宾朋好友,圈友达到数万人,许多优秀的作品就是出自他们的文釆,让<战友之声>登上了一个又一个辉煌的台阶 。

        在她的生日到来之际,我们把红红的灯笼高高挂起来,神州大地会为我们的华诞来喝釆;把锣鼓、锁呐用力敲(吹)起来,让大家听听我们的旋律有多豪迈!在热烈庆贺<战友之声>  成立六周年的时候,花草正在向着我们微笑地盛开!   

  评论这张
 
阅读(236)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017