注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

公 木 ———

笔 墨 春 秋

 
 
 

日志

 
 

墨 香  

2015-02-11 22:59:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                 

         捧   一本   新买的诗集, 爱不释手 ; 忍不住   在街心公园  找条僻静长椅  看起来, 一字一句一行又一章  沉醉其中, 如痴如狂 忘了时间 忘了地方。

        那是我吗六旬己过的老妪 怎么像许多年前口袋羞涩的小姑娘? 小书摊上租本小人书 也是这副模样!

        心仪的书啊, 伴着我成长 陪我一起上山下乡  因为生活的重载 工作的繁忙  后来的岁月里  只能把它存放在心中某个地方

         老了, 孩子也已长大  闲暇时间又捧起久违的书 偶尔碰见所喜之书 再也不会有想买却买不起的那种难受的感觉啦!

            捧一本新书   留一手墨香!

          


墨  香 - 公木 -  公 木 ------ 【原创】

 
 
  评论这张
 
阅读(195)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017