注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

公 木 ———

笔 墨 春 秋

 
 
 

日志

 
 

随笔[感怀]  

2015-03-01 19:43:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                          「一」

               捧着怀旧的心,我们姍姍而来.梦断魂牵的记忆,被一页一页打开.

           绽开岁月弄皱的脸,跨过时空,我们走来;含泪的笑、深沉的歌,叙述的是怎样的一种情怀?!

 

                                          「二」  

          枯叶,带着几分孤独几分无奈,随风飘落散开;零乱的叶面上,有沧桑也有尘埃;但清晰的脉络上或许还留有几分当年的豪迈?

          孤独和沧桑也是一种美,是一种成熟了的美!

 

                                          「三」

          几次春雨过后,地上碧绿一片;柳叶新枝也生发出来,鸟儿欢喜地在枝上飞来飞去,清脆的鸣叫声,此起彼伏。空气新鲜的早晨,公园走走,聆听树木拔节、潺潺流水的声音,心情好极了。四季之首——春来了。

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017