注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

公 木 ———

笔 墨 春 秋

 
 
 

日志

 
 

春之夜  

2015-04-13 15:24:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        
         
春之夜 - 公木 -  公 木 ------ 【原创】
 
 
 
 

         夜色中 , 我  迎风而立 。 滑过头顶的风啊 , 扰乱了头发的平静。  花草在轻轻地点头致意 ,  而我似乎又听到了树木抜节的声音! 
           一勾弯弯的月亮,  斓静地照耀着大地 。星星调皮地对我眨着眼睛,  又像是在问我能不能把它们数清。  广袤的的夜空中, 夜航的灯在慢慢地移行。
          春夜 , 屏住呼吸去聆听:  听 花开花落的声音,  听 虫鸟窍窍的私语 ;听 树叶上露珠滴落音 , 听 年轻的妈妈哄宝宝睡眠啍唱曲  ------
           春夜,缤纷多彩的夜 ;    春之夜 ,  情感蠢蠢欲动的夜,我  就这样沉浸于花草飘香的天地之间 !   
  评论这张
 
阅读(159)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017