注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

公 木 ———

笔 墨 春 秋

 
 
 

日志

 
 

叶 落  

2015-04-14 20:57:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   (曾新高,男,63岁,南昌十九中毕业,江西生产建设兵团九团一营五连,后读赣州师范,分配兴国,最后调到南昌县八一乡中学任教师,因肺癌于二0一五年四月十三日21时病逝)      
 
 叶 落 - 公木 -  公 木 ------ 【原创】
 
        一片叶子依依不舍地离开了枝梢,悄然飘落下来;一条生命无可奈何地永远地离开了我们, 痛兮, 悲兮!
        军垦的战友,我的老同学!四十五年,我们生活在同一片蓝天下,一起和命运顽强的抗争。背着一身的病痛,揣着满腹的不明白,就这样手足无措地离开人间!
        这不是落叶的季节,花开抽枝、生气蓬勃的春天!选择这样一个阳光明媚的子,你默默地离开,是不是为了不让我们过度的悲哀?走得如此匆促果断,是不是因为不让我们过多的看到你的苦痛和无奈?
        ------
       数十年的风风雨雨你都挺了过来,就这样,一场无法预料的疾病,与我们永久的分开;如同一片树叶轻轻地飘落,深深地嵌入大地——母亲的襟怀
         
  
  评论这张
 
阅读(190)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017