注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

公 木 ———

笔 墨 春 秋

 
 
 

日志

 
 

随 笔 【无题】  

2015-05-30 22:21:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        
                                 ﹝一
    
              淡然 , 是一种很深的修炼:我认为很难做到!回顾自己一生,多半都是在怒悲骄躁中度过的,所以苦恼多多,忧伤多多,而欢乐甚少。直到年过花甲了,才整明白:怒又怎样,躁又怎样,有些事急也没有用。一切都会过去,人却被左右的心神不宁、疲惫不堪! 为此吃亏不少。
      
                                 ﹝二
             老 ,    和容一起老去的还有岁月。老去的岁月不仅停留在身的表面,也流淌在心里。现在的生活条件,是小时候没想过,或者说是年轻时根本无法相比的;但就是常常爱回忆,这就老态。生理的期限不由人的意志转移而如期到——我的暮歌已唱响了!

                                  ﹝三
              写,     随意地写。想到什么就写什么,不求是美文,但愿心情舒畅;不求吸人眼球,但是是心里话;不定期,不定时,想到就写,自娱自乐而已。以前在笔记本上写,现在在电脑上写,方便多了。终有一天写不下去了,本人也就差不多了,哈哈哈哈,完了!
   
随 笔 【无题】 - 公木 -  公 木 ------ 【原创】
 
  评论这张
 
阅读(138)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017