注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

公 木 ———

笔 墨 春 秋

 
 
 

日志

 
 

我们一起走遍全球  

2015-06-16 12:27:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                ---------热烈 祝贺<走遍全球>建圈四周年!


       
我们一起走遍全球 - 公木 -  公 木 ------ 【原创】
 
 
                        

                       今天,我们热烈庆祝<走遍全球建圈四周年的生日!
             四年来,我们一起走过风风雨雨,一道迈过沟沟坎坎;在诗词文字的海洋中,扬起了自己独特的一面风帆!
             走遍全球,放眼世界!何等的雄心,何等的超越!在这个越来越壮大的队伍里,有着不少的精英、不少的人才,他们从四面八方纷纷聚集在一块。辛勤的耕耘,细心的播种,才有了今天的百花园里,鲜花盛开!
             我们行走在在字里行间,歌唱祖国的大好河山!我们留恋诗词的博大精深,孜孜不倦,探讨感怀。在这个大家庭里——展示各自文学才干和丰富的内涵!
             今天,是我们集体四周岁的生日,在此兴奋时刻,衷心地祝福们的家园,在圈主和大家同心协力的努力下,明天将更加灿烂辉煌!
  评论这张
 
阅读(142)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017