注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

公 木 ———

笔 墨 春 秋

 
 
 

日志

 
 

夕阳沉没  

2015-06-09 16:35:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       夕阳沉没 - 公木 -  公 木 ------ 【原创】
 


             夕阳沉落在江面,留下了凄美的一瞬间;狰狞的风雨之夜,把夕阳的余晖涂改成漆黑一片。豪华轮船的翻覆,把家属的心撕裂。
            凝视着混沌的江水上漂浮着的遗物,我的悲痛也在不断:数百条鲜活的生命,在灾难来临时,是怎样地恐惧和无望挣扎那都是些手无缚鸡之力的老人、妇女、幼儿啊,就这样被狂风暴雨无情所卷!我要质拷苍天:你的良心何有?你的天理何在?
            风雨过后,江水安静下来,夕阳依旧悬掛在天边,周围的彩霞依然还是那么绚烂,仿佛昨晚的一切都没有发生。我的同龄人啊,你们是否现在站在那片晚霞的里面?

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017