注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

公 木 ———

笔 墨 春 秋

 
 
 

日志

 
 

第一场秋雨  

2015-08-11 15:45:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            第一场秋雨 - 公木 - 公 木 ------ 【原创】
 

       秋, 拖着夏的赤热尾巴姍姍来 .虽然还是热,毕竟我看到了秋的影子,我喜欢的季节,终于要来了!
       窗外,第一场秋雨正在淅淅沥沥地下着。阵阵凉爽的风,迎面扑来,被夏热灼烧的细胞欢愉地张开,我们干渴的大地啊,欣喜地接受着秋雨的击拍
       鸟儿在雨中徘徊,树木尽情地把手臂挥动起来,我啊,在雨点的节奏中,渐渐进入梦怀。
        我不喜欢夏的过份的热情——让人难以开心起来,也不喜欢春的妩媚和艳丽——让人眼花缭乱、目接不暇,更讨厌冬的——自己温暖不起来!而秋的成熟与温和,却让人浮想远古的神话世界,诗意不断!
        此刻,我要感谢上天,是它让自然四季轮换,让人感受多种滋味,品尝百味人生!
        秋啊,我的季节、我的爱!                  

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017