注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

公 木 ———

笔 墨 春 秋

 
 
 

日志

 
 

小 草  

2016-02-11 18:42:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 小  草 - 公木 - 公 木 ------ 【原创】
        
       一夜春风,沟沟坎坎里,簇簇绿色,在阳光下格外醒目。 
       只需一雨露,只要一丝温暖, 小草,以顽强的意志和勃勃的生机,第一个向春天报到,向人们展示自己青春的色彩!
       花儿在它的衬托下,妩媚而动人;树木因它的拥抱,而葱绿挺拔;山河有了它的点缀,更加伟岸清纯!
       尽管季节在不停地变换,小草总是以自己的方式,走进人们的生活。即使是在严寒的冬天,它的根,依然紧紧蜇伏在土壤里,养精蓄锐,以势待发!
      ‘草长莺飞二月天,拂堤扬柳醉春烟 ’
       随着小草的萌发,柳树抽出了嫩枝,花蕾在收集甜蜜……一个色彩缤纷大自然的美,清晰地呈现我们眼前:
       呵,春来了!
     
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017