注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

公 木 ———

笔 墨 春 秋

 
 
 

日志

 
 

牵 手  

2016-03-03 19:24:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                          ——— 执子之手     与子偕老
            
 
 
牵  手 - 公木 - 公 木 ------ 【原创】

            晚饭后,和老伴一起散步。沿着熟悉的僻静线路,慢慢地走着、走着,我们话语不是很多,更多的时候是倾听,听微风搖动树叶的声音、听流水潺潺的声音;有时也会谈些家庭繁琐的小事和一些趣闻,几十年了,有闲就如此。
       生活,沉淀了多东西,感情开始凝重起来,对我们这个年纪的人来说,在一起的时间已经很有限了。
       岁月,在忙忙碌碌的时候,改了我们的容颜。没关系,对我们来说,这不重要:因为以前年轻的相貌早己在心底了。但偶尔也会翻出来打趣几句。
      乎有些羞涩有时他走在前,我在后面跟着;更多的时候他等我,再并排而行。
      路灯,照着我们回家的路。家,是我们共同的归宿!
          
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017