注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

公 木 ———

笔 墨 春 秋

 
 
 

日志

 
 

  

2016-05-27 16:10:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                 
 暮 - 公木 - 公 木 ------ 【原创】

            夕阳即使将落山,也把晚霞发挥到了极致。落日红红的,在余辉镶嵌的云衬托下,慢慢西沉。染色的树梢,在晚风中轻轻地摆动;归巢的鸟儿,叽叽喳喳地在空中飞来飞去。吆喝孩子回家吃饭的呼唤声,此起彼伏。
           乡间小住,喜欢上了这里的黄昏。目迎耕作的乡民回来,在屋舍之中各种声立即哗起来。随着炊烟袅袅升起,饭菜的香味阵阵传来,食欲陡然大增。这是一幅很温馨的乡间生活图。
           暮色渐渐地散开来,苍茫中,只见不远处的山峦静静地注视着这一切;山泉叮咚叮咚轻盈绕过村庄缓缓地向远方流去。洗刷归来的妇女,插科打浑地笑语不断!
           月亮升起:夜,降临了。
  评论这张
 
阅读(103)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017