注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

公 木 ———

笔 墨 春 秋

 
 
 

日志

 
 

把最美的祝福送给你  

2016-06-22 20:04:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                     ―――――祝贺<走遍全球>建圈五周年!

       
               
把最好的祝福送给你 - 公木 - 公 木 ------ 【原创】
 


         
          在大家热烈祝贺建圈五周年的时刻,我把最美的祝福送给你――我们的家园!
         丰硕累累的风景里,有你也有我。风风雨雨的征程中,我们共同一起走过;用心血培育的艺术花园,如今灿烂如火!
         图文并茂的作品在这里有了更好的开拓相邀的热情朋友,把我们的家园升到了一个新的高度;我们欣慰,我们满足,是因为有了很多朋友的鼎力相助!
        在举圈庆贺之日,在欢欣鼓舞的今天,我们衷心地祝福﹕<走遍全球>诗图花常开,莺歌燕舞 !我们充满了信心,<走遍全球>在奇奇圈主为首的管理团队带领下,一定会绘制出更好更美的蓝图!
      
  评论这张
 
阅读(116)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论