注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

公 木 ———

笔 墨 春 秋

 
 
 

日志

 
 

远游回来  

2017-09-27 21:34:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           

旅游归来 - 公木 - 公   木  ———

﹝马来西亚   仿海盗船﹞        公木 摄

 

 

        我走过山,我淌过水,山山水水中我寻找美﹗看五彩斑斓的灯光,逛线条优美的城市,如同面前一杯醇香的酒,仅闻也会醉﹗ 新加坡城市建筑曲线优美,马来西亚风土遗俗田园小村,交替辉映﹗穿行之中,感受到科技创新的震撼和民俗民风力量悬殊与差异。

        在异国他乡,到处都有我们中国人,中国人的智慧与能力,仅次于犹太人;听着导游的娓娓叙说,我在思考:几千年来,崛起与抗争,是世界各国历史发展的轨迹﹗想想自己的祖国,曾经的软弱与如今的强盛,历经多少代,一路走来是多么的不易﹗尽管至今有些地方,还比不上有的国家的发达和繁华,但是,我们正在努力。

       走出国门,多走几个国家,欣然发觉:月,还是咱们故乡明﹗

    

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018